Фильм «Приключения Паддингтона»

16 декабря 2015 Нет комментариев
Фильм «Приключения Паддингтона»

«Приключения Паддингтона»- это комедия для семейного просмотра, вышедшая на экраны российских кинотеатров в январе 2015 года и 16 января этого же года в мире. Кинолента снята по мотивам серии книг Майкла Бонда про приключение медведя, по имени Паддингтон. Режиссёром и автором сценария кинокартины стал Пол Кинг, а также от гениального продюсера всех частей «Гарри Поттера» Дэвида Хеймана.

В одном из лесов Великобритании жил очень воспитанный и умный медвежонок, который попадает в столицу Англии, в огромный город – Лондон, где его ожидают большие приключения. На станции Паддингтон находит свою семью, которые с радостью готовы приютить лесного жителя. Паддингтон, хоть и вежливый медведь, мечтающий стать настоящим джентельменом, мишка всё-таки успевает переполошить весь дом, а также найти себе неприятеля, в виде злой Миллисент, которая хочет сделать Паддингтона одним из экспонатов в музеи. Так сможет ли Паддингтон противостоять хитрым уловкам Миллисент и стать истинным джентельменом.

Главные роли в этом добром и сказочном фильме исполнили Салли Хокинс в роли миссис Мэри Браун, Хью Бонневиль в роли Мисера Брауна, Николь Кидман в роли злой и коварной Миллисент Клайд, ну и конечно, Бен Уишоу в роле милого мишки Паддингтона,хотя первоначально создателями этого фильма задумывалось, что его роль будет озвучивать либо Хью Лори, известный по сериалу «Доктор Хаус», либо Колин Фёрт.

Данный фильм моожно смотреть как дома так и на рабочем месте, ведь в кожаных креслах руководителя удобно смотреть фильмы и работать одновременно, тем более что данный фильм очень легкий и интересный.

На создание этого комедийного фильма ушла сумма равная 55 миллионам долларов Соединённых Штатов Америки, кассовые сборы в мире покрыли бюджет киноленты практически в пять раз, что составило сумму равную 259 011 123 доллара Соединённых Штатов Америки.

История о приключении маленького медведя в Лондоне получила очень высокие оценки, критики оставили больше отзывов со знаком плюс, чем отрицательных. Средний балл фильма для просмотра всей семьёй составил семь и четыре десятых балла по десятибалльной шкале.

«Приключения Паддингтона»- это очень душевный и трогательный фильм для семейного просмотра. Атмосфера киноленты возвращает в детство, по-детски светлая, она делает нас добрее. Кинокартина трогает до глубины души своей наивностью и простотой, он открывает глаза на то, что нет ничего важнее, чем семья, чем тёплый и уютный дом, в котором живёт веселье, счастье и радость.