Лига справедливости: Часть 2 / Justice League Part Two (2019)

21 октября 2015 Нет комментариев

Темные и коварные силы никогда не дремлют. Все их помыслы сосредоточены лишь на том, как еще больше напакостить конкретным людям, человечеству в целом и даже планетам и галактикам. Зло всегда распускает руки, надеясь на полную свою безнаказанность.

Но там, где существуют мегазлодеи, обязательно найдутся супергерои. Только на них можно положиться, когда приходит беда. Супермен, оправдывая свое имя, будет отважно защищать землян. Выходец с другой планеты борется с Тьмой, какой бы уголок Галактики она ни затронула. Бэтмен – символ справедливости. С детства он уверен, что одолеть врага можно только силой. Юный и быстроногий Флэш не понаслышке знает, как опасны бывают неведомые материи, если попадут не в те руки. Зеленый Фонарь принадлежит к избранным воинам и призван оберегать Вселенную. Аквамен умеет дышать под водой и говорить с рыбами. Он всегда верен слову помогать человечеству. Марсианский Охотник наделен сверхспособностями, чтобы раскрывать запутанные преступления. Чудо-женщина – лидер амазонок. От ее лассо Истины не уйдет ни один негодяй.

Любой из этих величайших героев ловкий и храбрый. Но когда враг во сто крат сильнее, в одиночку его не победить. Поэтому против него нужно объединиться, забыв обо всех личных конфликтах. Только Лига Справедливости может спасти Вселенную и ее обитателей от угроз и опасностей. Лишь вместе удастся преодолеть все трудности и пройти через все преграды. Однако могущество противника не знает границ. Зло знает все слабые стороны казалось бы непобедимых супергероев. И на руку ему играют персональные амбиции каждого из них. Можно ли в таких условиях не вспоминать прежние разногласия? Получится ли победить в честной борьбе? Или героям придется поступиться собственными принципами ради всеобщего блага?