Главная » Новости

«Людей в черном» перезапустят, но без Уилла Смита

1 октября 2015 Нет комментариев
«Людей в черном» перезапустят, но без Уилла Смита

Еще одна популярная франшиза получит новое прочтение. Трилогия «Люди в черном» Барри Зонненфельда, стартовавшая в 1997 году, завершилась в 2012-м, и продюсеры Лори МакДональд и Уолтер Ф. Паркс решили, что пора запускать новую трилогию.

Фантастическая комедия «Люди в черном» является вольной адаптацией комикса Лоуэлла Каннингема. Агентство ЛВЧ мониторит поведение около 1500 инопланетян, живущих на Земле, и старается держать их существование втайне от людей. Агент Кей (Томми Ли Джонс) берет себе нового напарника, молодого копа Джеймса Эдвардса (Уилл Смит), который становится агентом Джеем, и вместе они пытаются остановить деятельность только что прибывшего на планету очередного космического нелегала.

Фильм, стоивший 90 миллионов долларов, получивший «Оскар» за грим и собравший в мире 589 миллионов, до сих пор считается лучшей частью трилогии.

«Люди в черном 2», вышедшие в 2002-м, собрали 441 млн долларов, а третий фильм, запускавшийся с незавершенным сценарием, заработал 624 миллиона благодаря формату 3D.

Сейчас МакДональд и Паркс в разговоре с The Hollywood Reporter сообщают, что перезапуск «Людей в черном» на студии Sony уже в полном разгаре, но Уилл Смит его частью, скорее всего, являться не будет. Отметим, что Смит также не принимает участия в сиквеле «Дня независимости».

Новые «Люди в черном» сразу задумываются как трилогия, поэтому, скорее всего, тех проблем со сценарием, что испытывали второй и третий фильмы, у перезапуска не будет.

Весной 2013-го Sony заявила о запуске в разработку четвертой части франшизы «Люди в черном», но с тех пор много воды утекло. Сменилось руководство, изменились планы, так что перезапуск трилогии уже смотрится вполне логично.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Следите за нами в Twitter