Плохая соседка (рецензия)

25 мая 2015 Нет комментариев
Плохая соседка (рецензия)

Катя главная героиня этого фильма, она молода и красива и мечтает о большом городе с невероятными возможностями. Она работает в театре и ей всегда представлялось в мечтах что со своим талантом запросто могла бы себе найти хорошую высокооплачиваемую работу в большом городе. Но приехав, в город девушка понимает что не все так легко как ей казалось, работу очень непросто найти, а снять квартиру слишком уж дорого. Поэтому у нее нет выбора и она обращается за помощью к своему другу Михаилу.

Парень разрешает девушке пожить некоторое время у него, пока у нее все наладится с работой. Тем более квартира у парня весьма большая и просторная, и поэтому место на двоих хватит с головой. Время проходит, а девушка так и не смогла найти себе работу, и поэтому ей придется задержаться у Миши известно на сколько времени. Мужчина порой уже не может выносить такого соседства, девушка ведет себя ужасно. Хозяин квартиры не может узнать свою жилплощадь, везде находятся раскинутые вещи, по всей квартире беспорядок.

Миша уже не может дождаться когда Катя уже покинет его квартиру и он останется там со своими правилами. Парня мучает совесть, поэтому он, не может выгнать девушку на улицу понимая что она, погибнет в этом громадном городе. Он все еще надеется на то что девушка найдет себе работу и переедет. Но вскоре придется сделать выбор потому, что приезжает его девушка, которая не оценит такое странное соседство. Поэтому ему нужно принять решение кто останется в квартире, немного странная подруга катя или его любимая девушка. Удастся ли Михаилу сделать правильный выбор и никого не обидеть из девушек?