Супер Майк XXL (рецензия)

13 апреля 2015 Нет комментариев
Супер Майк XXL (рецензия)

Фильм «Супер Майк» является очень интересной и веселой комедией, который когда-то впечатлил зрителей. И вскоре на наших экранах появится продолжение этого увлекательного фильма. Его сюжет очень увлекательный, в основе которого рассказывают о том, что прошли годы, и Майк уже закончил свою карьеру успешного стриптизера и его поклонницы остались для него в прошлом.

Так как он всегда стремился к новым событиям своей жизни и не хотел стоять на одном месте, а двигаться вперед. Ведь ночные клубы не его призвание, а только лишь дополнительный заработок для будущей жизни. А клуб «Короли Тампы» уже не тот, что был раньше и практически признал поражение. Но его бывшие коллеги все еще развлекаются без него. Но все также конфликтуют между собой, и это вызывает множество происшествий, которые влияют на жизнь всех танцоров. Но герои не сдаются и начинают бороться за свою успешную карьеру.

Они начинают снова выходить на сцену, но в этот раз решили рискнуть и начали готовиться разжечь публику Мертл-Бич. И, конечно же, легендарный Супер Майк решает присоединиться к ним и вновь показать свой привлекательный и волшебный танец, и, конечно же, множество других интересных сцен. По пути на свое завершающее стриптиз шоу, приятели заехали в Савану и Джексонвилл. И там они совершенно случайным образом встречают своих старых знакомых, и приобретают совершенно новых.

Все вместе коллеги отправляются навстречу удивительным приключениям и заодно учатся новым и интересным для зрителей движениям. И прибыв, на место назначения они все-таки довольно, неплохо тряхнули стариной. Не смотря на то, что Майк уже очень долгое время не занимались стриптизом. Очень интересно будет посмотреть на это все. И, конечно же, как все завершиться в их приключенческой поездке.