Женщины против мужчин (рецензия)

21 октября 2015 Нет комментариев
Женщины против мужчин (рецензия)

Яркая молодежная комедия «Женщины против мужчин» повествует о веселой истории шестерых однокашников – мужчин и женщин. Окончив школу, друзья детства влюбляются друг в друга и решают пожениться. Свадьба была бурная и веселая сразу для всех трех молодых пар. Продолжением веселья решено выбрать поездку на Кубу, где можно приятно и романтично отметить это важное событие. Замечательная погода и уютные апартаменты встретили главных героев. Но вот незадача – при бронировании коттеджа, свободных было только два, поэтому одной паре просто его не хватило. Перессорившись между собой из-за такой мелочи, отношения между молодоженами резко ухудшились, в результате чего они решили разделиться и поселиться отдельно – мужчины с мужчинами, а женщины с женщинами. Мужчина сразу решили купить спортивные велосипеды и поехать смотреть достопримечательности, а женщины пошли по косметическим салонам.

Немного успокоившись, влюбленные пары захотели вместе пообедать, пообщаться, но что-то пошло не так и весь уютный кубинский ресторанчик становится ареной сражения местными блюдами. Когда кидаться уже было нечем, стороны конфликта разошлись по своим жилищам. Сидя в апартаментах, мужчины и женщины придумывают план «войны».

Первыми в атаку пошли мужчины, испортив красочные коктейли своим женщинам. Потом женщины подстроили эпиляционную ловушку волосатым самцам. Дальше наступает череда умопомрачительных веселых элементов сражения, выигрышем в котором станет пожизненное беспрекословное подчинение проигравшей стороны своим победителям.

Фильм очень позитивный и оставляет приятное впечатление после просмотра. Мужчины становятся более ответственными, а женщины любящими и понимающими. Главные герои мирятся и понимают, что самое главное в отношениях – это любовь и взаимное уважение, а требование пожизненного подчинения уже не имели никакого смысла, ожидая появления на свет малышей сразу у всех трех пар.