Прежде, чем я усну (рецензия)

21 апреля 2015 Нет комментариев
Прежде, чем я усну (рецензия)

Фильм » Прежде, чем я усну» — детективный триллер, снятый режиссером Роуэном Жоффе. Сама идея фильма, великолепна и очень интригует своей сюжетной линией с первых минут. Прекрасная и непревзойденная, игра актеров, предает фильму особый и неповторимый шарм. Огромную запоминающуюся роль фильму придает, отличная игра Николь Кидман в роли Кристины Лукас и Колина Ферта в роли Бена Лукаса, что делает фильм интересным и достойным.

Сам же сюжет фильма, с самого начала раскручивается и затягивает непроизвольно в рассказ о женщине — бальзаковского возраста которая посещает клинику современной флебологии. У которой за спиной прожитая часть жизни в браке и есть ребенок. А так же еще появление загадочного обстоятельства, после полученной травмы, что стерло с нее памяти все и привело к амнезии. И единственно все,что она может припомнить — это прожитый ею текущий день. Это все, удачно и интригующе, раскручивается и держит нас в напряжении, на протяжении всего просмотра.

Придавая сюжетной линии увлекательную и глубоко захватывающую атмосферу таинственности. Ведь Кристи, давно уже ничего не помнит и каждое утро, она проживает свой день заново, забывая о событиях ушедшего дня. Это сильно мучает и пугает, но вспомнить все события ушедших дней, с их тайнами из собственной жизни, ей помогает муж. И звонящий по утрам доктор, с напоминаниями о нее написании видео-дневника. Фильм удивительный и со смыслом, заставляет о многом задуматься, проживая каждый новый день.